Думай

Думай, ведь свет твоих очей
Соприкоснулся тёмной ночью
Со светом жабы и во тьме
Она снимает шкуру ночью

Ох-это просто забытьё
А может сказка для начала
Перевернулась жизнь к-верх дном
И дева жабою вдруг стала

Что думать в сказке просто ложь
Перевернули изначально
Но замуж старую возьмёшь
Она принцессой потом станет

В чём тут секрет, порой в деньгах
И продвижении по службе
Ведь жизнь устроена не так
Как мы хотели, когда скучно

Ведь в думах жизнь порой идёт
И в сказке есть порою правда
Да телевизор-это ложь
А в правде лжи-совсем уж мало.


Рецензии