тринадцатый июнь

глаза, стеклянные ресницы,
дождем смывает за порог.
холодным языком столицы
меня опять сбивает с ног.

и, видит Бог, все проясниться!
бывает больно, но светло.
я не последняя страница,
мне просто крупно повезло.

мне свяжут варежки синицы,
свернется на березах кровь.
тебе - открытые границы,
мне - водка, голуби, любовь!


Рецензии