Шарий крутой, нО Он далече!

Шарий крутой, ВНУТРИ и ИЗВНЕ,
Везде он КРУТ, как не взгляни.
Как Шария того, не смыкай,
Как Шария не поверни.

Шарий крутой, но он далече!
Шарий - ВОЖАК, но ВНЕ Страны.
И если он домой вернётся,
Его сожрут с костьми, паны!

Шарий крутой, он ПРАВДУ ЛЮБИТ,
Он людям ПРАВДУ ГОВОРИТ.
Панам та ПРАВДА вред наносит...
И враг за Шариём следит.

Шарий крутой, и башковитый,
Шарий - ВОЖАК, он не дурак!
Он сознаёт, что наблюдает,
Его пасёт зловредный хряк.

Шарий крутой, он знает цену
Своей Страны, своей судьбы,
И если он домой вернётся,
Не избежать ему борьбы...


Рецензии