Человек на далёкой планете

На далёкой где-то планете
Человек сидит у ручья.
Он мечтает о мире  и счастье.
Ну а мимо плывут облака.

вот на этой далёкой планете.
Человек одиноко живёт.
Он покинул мир и богатство.
Для души он искал оплот.

Человек слышит голос пташек.
Слышит шёпот и шелест ручья.
Облака его обнимают,
Все в природе его друзья.

Он с лисичкой беседует мирно.
Рядом ёжик шуршит в кустах.
Счастлив тем, что он жив сегодня,
Что нет шума в его ушах.

Умываясь росою утром,
И встречая рассвет в пути.
Человек   не мечтает о счастье,
Что ждёт в будущем, впереди.

Лично он уж познал это счастье.
Он в гармонии сам с собой.
Лишь одна его мысль тревожит.
Как его подарить нам с тобой.

На далёкой где-то планете
Человек сидит у ручья.
Он мечтает о мире  и счастье.
Ну а мимо плывут облака


Рецензии