Сложнее всего

Сложнее всего научиться прощать ?
Сложнее всего любя отпускать ...
Собирать ночами частицы души...
Тихо!.. не плачь..., глубже дыши...
Сложнее всего проститься навек?
Сложнее..,если близкий душе человек.
Ведь проще уйти, затеряться в толпе...
Закрыться от мира, копаться в себе...
Сложнее всего остаться или бежать?
Сложнее.., вновь душу свою обнажать..
Мне нужно тебя отпустить навсегда...
Счастья желать, улыбаться в глаза...
Сложнее всего вновь чувства искать?
Сложнее всего любя отпускать......


Рецензии