Все совпадения случайны...

Все совпадения случайны,
Как в титрах старого кино.
Моим не веришь предсказаниям?
Пусть так. Мне стало все равно.

Пусть лишь судьбе теперь известно
О том, как были мы близки.
Мне не страшны дурные вести,
Я не страдаю от тоски.

Души кровоточащей раны
Открою небесам седым.
И знай, что я теперь не стану
Играть по правилам твоим.


Рецензии