Кому нужна твоя вселенная?

Кому нужна твоя вселенная?
Что в теле бренном все томится,
Что в сердце прячется нетленном,
В душе, что в космос все стремится?

Кому нужна не внешность девичья?
А чувства, мысли и идеи,
И не одна прошла неделя,
Пока нашла свой путь к себе я.

Я лет с пяти, сижу, читаю,
Во сне ответы все ищу ,
И лишь душа ответы знает,
Она, мой свет, что в мир несу.

Так кто взглянуть в глаза ей сможет?
И полюбить, принять, направить,
И кто поможет все исправить,
Все, от чего так сердце гложет?

Зову поддержку у вселенной,
Душой мир озаряя светом,
Самой себе останусь верной,
И весточку пришлю с советом.


Рецензии