а душа то против...

А если так случится что беда
Перечеркнёт все прожитые годы
Неужто и тогда оставишь ты меня
Позбавив счастья ,а ещё свободы

Как будешь ты в глаза потом смотреть
За то что не было,или за то что было
Я за тебя готов был умереть
А ты враньём своим огонь во мне залила

Ты не хотела мирно сосуществовать
Ты как вампир вцепилась в сердца рану
Я был готов закрыть глаза на всё и ждать
Но видно толку в этом мало было

Ты извивалась,жалила.кусала
И козни строила всегда из под тишка
Говорила что любили,что страдала
И я верил потому что сам не без грешка

Душа,ты не согласна,почему?
Жить со мной в мире ты не захотела
Такая жизнь зачем мне одному
Вернись назад в заброшенное тело...


Рецензии