Ежедневник

Ежедневник цвета любви,
Цвета нежности были губы,
Как поспешно тогда ушли,
Разговор был короткий и грубый.

Я искала, шагала прямо,
Оказалось Вы повернули.
Хорошо, что тогда звонки,
К ноге меня Вашей вернули.

В ежедневник пишу частенько,
Пусть частенько совсем не стихи,
Так приятно писать на бумаге,
Которую Вы принесли.

Я ведь правда так благодарна,
Что дарили себя так много,
Но теперь пришло это время,
Отпустить Вашу белую ногу.

Как хорош и горяч этот чай,
Что бывал после наших ссор.
А давайте теперь без чая
Добрый вернем разговор?


Рецензии