Душа Случайная

Земля под ногами незнакомая, и этот мир немой;
Душа моя случайная: "Видимо я здесь совсем чужой".
Касаюсь тебя, и расцветает тело моё бытия;
И конфузится сердце; и вся вплоть до сознания,
Когда на время и незначительно покидаю тебя..

Я словно "Чёрный лотос" в саду прекрасных роз,
Росту в окружении нереальных собственных снов....
И снова меняю свой окрас как Хамелеон,
Вроде бы Прекрасный цветок, но совсем не "Он".

Создатель случайно кувшин разбил и Вино разлил;
А после собрал каплю, по капле; и в новый кувшин залил.
Я понял, что Душа моя случайная: и, теперь весь мир не мил!..


Рецензии