веселей без тебя

Как не странно,
Но без тебя намного веселей

Не приходится  до встречи
Вести календарных отсчёт дней,

И писать тебе так осторожно,
Чтоб не сделал ты больней,

Разглядывать в толпе твой силуэт высокий
И не придётся
Боль всю заключать в одни лишь строки.

Раскаиваюсь.
Без мыслей о тебе намного веселей,
Но из всех миллиардов
Лишь о тебе они  были роднёй


Рецензии