Теперь на многое готова...

Теперь на многое готова:
Прощать, жалеть, начать сначала...
И у тебя прощения снова
Просить за то, что потеряла.

Я назову болезнью это,
Хоть все стократ сложнее было.
Но знай, холодным этим летом
Я вспомнила, как я любила.

И лето с осенью поспорит,
Зеленый лист спасти пытаясь.
Но осень золотом покроет
Мечты, что летом не сбывались.

И может, шепот снегопада,
Ответит мне мечтой заветной.
Мне больше ничего не надо,
Все сбудется. Я верю в это.


Рецензии