Всё происходит...

Всё - происходит вокруг:
Бешеной пляской, в радужных масках,
В такте опасном...
Кто же здесь друг?

Кто же подбросит
в завтра и в после?
Денег не спросит нынче и вдруг?
Это ли друг?
Сердца ли стук?
Всё и всегда происходит вокруг!

В мокром цементе
Я в этом центре,
Я килоцентнер
бури!
Смотри!
Это не важно, кто же продажен,
Или отважен и эпатажен,
Или из стражи,
Сгорбленный в саже...
Всё - происходит внутри.


Рецензии