Дорога к Богу

Заставить нас поверить в Бога.
Не может жизнь и суета.
Дорога к Богу лежит в сердце.
Ей есть исток и нет конца.

Религий разных много в мире.
И спорят мудрые мужи.
Кто здесь главней и кто был первый?
Кому же с Богом по пути?

Все эти споры возмущают
Всех тех, кто с верою живёт.
И эти споры так смущают
Душ новорожденных оплот.

Прошу я вас, поверьте люди,
Мы все в гармонии живём.
Лишь только с верою и дружбой,
Дорогу к Богу мы найдём.

Пойдём мы все дорогой этой
Будь христианин иль индус.
Не важно Богу, кто жив в сердце
Мухамед, Будда иль Иисус.

Всё это светочи земные,
Они нас к Богу приведут.
Пусть разные пути и не простые,
Но, это жизни нашей суть.


Рецензии