Взгляд синеокой остался на лавке

Взгляд синеокой остался на лавке.
Я прибегал туда, было дело.
Спал там, пытался найти
Хозяйки, небесных, и тело.

Бежал, рыдая как баба,
Бежал, когда задыхался,
Но вместо желанной плоти
Меня там бычок дожидался.

В сковороде чугунной,
Помимо пепла табачного
Не пожалел оставить
Куска, моих чувств, смачного.


Рецензии