Кто мой читатель?

Богема и бомонд, мансарда – мезонин,
Намедни – давеча – читатель ищет разницу.
Употребил писатель тет-а-тет, не визави
И даже не заметил несуразицу.

Кому-то всё равно – он в тонкости не входит,
А кто-то, раз наткнувшись, отстраняет книгу прочь,
А есть и третьи – ляп до тряски их доводит.
Такие мы – нередко разные как день и ночь.

Кто мой читатель мне б хотелось знать!
О нём я не имею никакого мнения –
Что нравится ему?  о чём писать?
Что значат для него мои стихотворения?


Рецензии