Не буди во сне мечтаю, от любви как льдинка таю

Не буди во сне мечтаю, от любви как льдинка таю.
За оградой у реки, жди меня не уходи.
Как проснусь так прибегу и к груди своей прижму.
Что мне скажешь знаю я, нас любовь с тобой свела.


Рецензии