Ароматы

Я пожирал ароматы магнолии,
Но не знал что пленит аромат,
Потерял своё счастье в агонии,
Как  же часто её запах внимал.
Мне не стоило верить,
Не стоило жадно вдыхать,
Но теперь совсем я потерян , 
Не способен и в жизни  дышать.


Рецензии