Я постарею и осунусь

Я постарею и осунусь,
К земле склонюсь нетерпеливо.
И детство вспомню я и юность,
Но не потребую разрыва

Меж прошлым днём и днём грядущим,
Что обязательно наступит.
Живи сейчас! Пусть в райских кущах
Одна душа другую любит.

14 июня 2020г.


Рецензии