меня называли эстетом из лу ю

Меня называли эстетом.
А я все смеялся в ответ.
Бродил по забытым планетам.
Глядел на забытый паркет.

И чашка из спелого рома.
И чашка с ночного вина.
Эстет - это имя знакомо.
Эстет - это тайна для сна.

Влюблялся в стихи как то скоро.
И снова потом забывал.
А ночью стоял у забора.
И гимн этот вечный слагал.

Потом вдруг решил застрелиться.
Закончив последний сонет.
И кровь в тишину превратится.
И капли летят....тыщи лет.


Рецензии