Я обязательно вернусь, ты так и знай

Я обязательно вернусь, ты так и знай.
Врагам назло, судьбе наперекор.
И из моей гитары звонкой птицей вырвется аккорд,
И ты тихонько подпоёшь мне невзначай.


Вернусь во что б ни стало я через года,
На ветхое крыльцо твоё листом осенним опустившись.
А может принесёт меня к тебе весною талая вода,
Иль снегом белым ворочусь, в твоих ладонях растворившись...

Я обязательно вернусь, ты только жди.
С тобою рядом быть - нет лучшей для меня награды!
Какие бы ни встали на пути моём  преграды,
Сквозь бури, вьюги, грозы и дожди
Вернусь к тебе. Ты только жди...


Рецензии