Оригинал отца

Вторыми днями полнится творенье,
от повторенья получаем плод,
оригинал и место, и значенье
берёт от копии, а не наоборот.

Отцу ничем потомок не обязан,
над колыбелью не было лица,
по памяти апокрифом рассказан
с десятой копии оригинал отца.


14 июня 2020 г.


Рецензии