Все неизменно...

Все неизменно. Нет прошлой жизни.
Есть лишь одно течение времени
Золотом листьев и белыми перьями
Время нам будет с тобою отмерено.

Все постоянно. Нет расставания.
Крепче объятия холода осени.
Мы никого в этой жизни не бросили,
Лишь уходили на расстояние.

Нам не исправить. Но есть предсказание.
Дай же мне руку, прочтем, что прочерчено.
Знай, что возьму я с тебя обещание,
Вечности, вечности, вечности, вечности....


Рецензии