То, что нас ждёт 1 юля - совершенно очевидно!

Очень скоро, а именно 1 июля 2020 года, решится судьба России. Собственно говоря, судьба России уже предрешена самим главой государства господином Путиным, обнулившим «всё и вся» и «узаконив» это обнуление, открывающее ему путь к бесконечной власти,  своей царской  подписью от 14 мая 20220  под Законом РФ о  «поправках» в Конституцию.  Зачем Путину понадобилось «поправлять» Конституцию? Ответ очевиден: для увековечивания свой президентской власти. При этом, президент весьма цинично заявил, что будет уважать волю  народа: «как народ проголосует за поправки к ОЗ, так и будет...»
Так кто же будет «дружно» голосовать "за" поправки, по принуждению? Армия, Гвардия, полиция, бюджетники  и чиновники = примерно 4 млн. человек, плюс 2-3 млн пенсионеров помешанных на  «любви к Путину», Итог = 6 млн или 6% от 100 млн электората. Однако, результаты голосования ПРЕДСКАЗУЕМЫ! ВЦИОМ, институт Кремля, уже радостно сообщил россиянам, что явка на голосование составит до 70%, а "за" проголосует 70% избирателей. Путин уже "авторитетно" подтвердил такой итог голосования, и «итог»  будет таким (!), ибо ЦИК, как всегда, "правильно" подсчитает голоса "за" и "Нет". Вот на этом и держится (пока) кремлёвская власть, которая Власть узурпировала и не никогда не отдаст её....
А вот на самом деле, существенно более 2/3 населения россиян против обнуления президентских сроков, но итоги голосования «нарисуют» такими, какими желает их видеть Кремль, и это «позволит» Путину заявить на весь мир, что народ России, изъявил свою волю и голосует за Путина!....


Рецензии