Система повэнмэпондбэлст

Система  повэнмэпондбэлст

О 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Точка – чтобы отделить целую часть числа
От десятичной – пусть это две буквы  - мк –
мера  композиции

Операция перемещения в числе – мк –
-  смалтафэртат – на любое число порядков –
и в больше и в меньше

Пусть особо важное число  – это две буквы –
- нд  -  настрожный доклад

Отрицательное число –  минус перед числом –
- лп  -  логика пред

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии