Утро это маленькая смерть

Утро это маленькая смерть.
За окном туманно и дождливо.
Завернувшись в плед, хочешь умереть,
Что то делать так сутра лениво.

Кот свернулся бубликом и спит,
Ничего вокруг не замечает.
Так уютно дышит паразит,
Рядом лечь как будто приглашает.

Крепкий чай с лимоном натощак
И горячий душ глаза откроют.
Проклинаешь всё на свете так,
Что в округе все собаки воют.

Недосып вгоняет в депресняк,
Хочешь только спать или нажраться.
Кто придумал встать пораньше - враг,
Должен день с полудня начинаться


Рецензии
"Недосып вгоняет в депрессняк".
Присоединяюсь, это так!

Филиппов Владимир 1   14.06.2020 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Сколько это будет продолжаться?
Должен день с полудня начинаться))

Илья Легчилкин   14.06.2020 17:01   Заявить о нарушении