Загадка 55

Оно не носит то, что ново,
Не видит ночью сладких снов.
Стоит к объятию готово
В халате, даже без трусов.

Не курит, самогон не гонит.
Честней в округе не сыскать
Ни фрукт, ни ягоду не тронет
Да и другим при нём не взять.

У женщин адреса не спросит.
-Не надо, проходите мимо.
Всё то,что есть, с собою носит
Гордится, что не умолимо.

Всё лето у него в работе
Зимою отдых и покой
Надеюсь Вы меня поймёте.
Желаю знать:  Кто он такой?
ответ из 6 букв 14.06.2020г.


Рецензии
А эта посложнее.
Неужели пугало?!

Аомори   22.10.2020 20:45     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО ОНО. ВЫ УМНИЦА! СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ, НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   22.10.2020 20:57   Заявить о нарушении