Чайки, не евшие нашего хлеба

Чайки, не евшие Нашего хлеба,
Или стая ворон?
Кто кружит над высоким, белым,
Далеким таким потолком?

Можно очень просто всё сделать,
Просто можно как кошки,
Только не просто под потолком
Выше моей ладошки.


Рецензии