Ты прости меня, родная

Ты прости меня,родная,
Безразличие прости,
Тебя часто вспоминаю,
Не решаясь подойти.
Той далёкою весною
Помутился разум мой,
Вечер розовый с другою
Проводил,но не с тобой.

Не тебе дарил я розы,
Свет очей своих дарил,
И не видел часто слёзы,
О которых друг твердил.
Он конечно поумнее,
Попытался угодить,
В непростое наше время
Смог красотку полюбить.

Я остался неженатым,
Своё счастье потерял,
Что безумцем был когда-то,
Тоже часто вспоминал.
Но недавно в нашем парке
Я мальчонку повстречал,
Удивительный и яркий,
Своё  имя прошептал.

Подбежал ко мне поближе,
Что-то тихо попросил,
Боже,что же в нём я вижу,
Он как мама говорил.
Обожгло по правде душу,
Нечем стало и дышать,
Мой сыночек самый лучший,
Смог вдруг тайну разгадать.

Рядом женщина сидела,
Тёмно-карие глаза,
Извинился неумело,
Побежала вдруг слеза.
Жизнь расправилась уроком,
Что любовь не сберегли,
И удар такой жестокий
Через годы пронесли.


Рецензии