Феникс

Дождь смывает обиды
Ты идешь до конца
Края добра не видно
Хм ... даже не слышно гонца ...

Ты еще ищешь чего-то
Даже надеешься, ждешь ...
Важно ли это? - Возможно
Ты же просто идёшь ...

Меркнут слезинки у глаза ...
Ты отдаешься судьбе ...
Но ты уверена: слажу
Солнца хватит тебе!...

Ты ведь готова, РАСКРЫТЬСЯ
Снова готова, ЦВЕСТИ
Кактусы ВМЕСТО обряда
Ребусы, сказки, ПУТИ ...

Мягко и лаконично
Снова ЛЬЁТСЯ ДУША
Жизненно, смело, этично
Я растворяю СЕБЯ ...

Завтра, я думаю, праздник
Позже, я думаю, жизнь ...
Света, добра и желанья
Далее ..., стала СИЛЬНА ...

Ты стала просто взрослее,
Но как и ПРЕЖДЕ, ВСЕГДА
ДВИЖИМА ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ
Дай Бог, на многи ЛЕТА ...


Рецензии