Брат, мы с тобой не такие, как все...

Брат, мы с тобой не такие, как все,
Это принять нужно просто и четко,
Скорость. По встречной летим полосе,
Мы поневоле с тобой одиночки.

Брат, мы с тобой созданы для любви
И теплоты очага, и дороги,
Той, что приводит к родному порогу.
Там, где нас ждут и встречают свои.

Брат, я тебя никогда не предам,
Я буду верной тебе бесконечно,
Даже когда ты летаешь по встречке
Лунной дороги из жизненных драм.

Брат мой, как холодно жить не любя,
Я замерзаю, тебя ожидая.
Знаешь, я больше уже не мечтаю,
Что я умру на руках у тебя

Даже когда ты целуешь других,
Боль не пронзит мое сердце живое.
Знаю, что ты остаешься со мною,
И засыпаю в объятиях твоих.

И даже если нельзя изменить -
К Розе судьба остается жестока.
Я лишь хочу тебе верность хранить,
К сердцу припав лепестком одиноким.

Брат мой, поверь, что ты можешь спасти
Розу от града мечей закрывая,
Силою вновь обретенного рая,
Просто поверь, что Господь нас простил.


Рецензии