Миры

Сквозь пространства миров
Сквозь временные порталы
Спешу я на волю
По рельсам свободы.

 По чувственным рекам
 По пустыни надежд
 Стремлюсь, я к победе
 Над собственным миром.
 
 Обгоняя свой разум,
 Прощая обиды
 Лечу по пространству
 Теряя рассветы.

 Мимо озера грез
 Мимо сонного моря
 Иду, я к мечте
 Забывая о боли.
 
 По поискам правды
 Забыв обо всем,
 Приближаюсь, я к цели
 И понимаю о том,
 Что счастье не сыщешь
 В мире ином.


Рецензии