Рецензия на Нежданное Богатырев Ю. Н

Бесспорно, сгинет то,что гадко,
Убьёт вакцина эту дрянь!
Но, чтобы в жизни было гладко,
Не о вакцине... помечтай,

А о лучах горячих солнца,
ЕМУ лик днями подставляй!
Пошире, открывай оконце,
Дух оптимизма не теряй!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии