Я не сдала экзамен...

Я не сдала экзамен
В школе Оотори.
Гаснет волшебный замок
Тенью на куполах.

Я не сдала экзамен,
И, в нарушенье правил,
Падаю на ступенях
Лестницы винтовой.

В небе парящий замок
Чьи-то мечты скрывает.
Тихо ложится в сердце,
Словно ночной прибой,
Мысль, обжигая душу –
Я уже не с тобой.

Вместо дуэльной темы,
Эхом возносят к небу
Звон свой колокола.
Я не сдала экзамен.
Я проиграла бой..

Что ты об этом знаешь?
Знаешь ли, храбрый герой,
Все мы сдаемся порой.
Я не сдала экзамен,
Замок укутал в тени
Древние купола.
Я не сдала экзамен.
В этот раз… не смогла.


Рецензии