Сквозь зелёное стекло

ЁхО!!!

Ё- хо -хо!!!

ЁхО!!!

Ё-хо - хо!!!

Сквозь зелёное стекло
Мир чудесен и прекрасен,
Там, на дне,
всё как  в кино!!!!

Пью из горлышка,
из уст,
Твой дюшес - знакомый вкус!!!
Что-то, кажется, из детства:
жженый сахар,
цедра,
блюз!!!!

***************************************************** 2020 НАРА ©  РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии