Функция присвоения летящему объекту имени

Функция присвоения летящему объекту имени
а  следующим действием ему будет утилизация

Имя объекта – суммварсисметеориаст
СУММарного ВАРьирования СИСтема
МЕТЕОРИтно  АСТероидная

Функция присвоения летящему объекту этого Имени –
- ваимпрэдансуммварсисметеориастэт
коарповетистимдгаордоватафрант –

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии