Обретая себя

Пробовал быть разным:
весёлым, букой и злым,
серьёзным, пьянью под газом,
молнею без грозы,
в бурю надломленной веткой,
колом в ряду плетня,
но не нашёл ответа
кто же по сути я.

Та представлялась выдрой,
с этой горел в огне.
Роли, те что я выбрал,
видимо, не по мне.

В сердце поставил стенты,
как оказалось зря.
И не желая быть кем-то,
опять обращаюсь в себя.


Рецензии