принцессы автострад...

За синими морями,высокими горами
Найти себе принцессу вдруг стало не легко
Похоже что с годами,принцессы все пропали
Их рыцари не стали искать давным давно

Нужда сразу пропала,ведь подвигов не надо
Ради принцесс заморских всё время совершать
Ведь времена другие,стоять у автострады
Чтоб рыцарей дороги собою ублажать

Разных цветов лошадки по трассе пробегают
"Рено","Ивеко","Вольво" и даже "Мерседес"-
Ночами у окошка теперь их ждать не надо
Они приедут сами вознесть вас до небес

Ушло то время сказки и вряд ли возвратится
Совсем другие взгляды у рыцарей,принцесс
Теперь в волшебном танце вряд ли кто кружится
Среди принцесс дорожных вам не найти невест...


Рецензии