Почувствуй

Почувствуй боль своих утрат
Чего не сделал, не осилил
Чего не получилось в такт
Не до мозгов, но дело в теме

Почувствуй рану на спине
Её жена разворотила
Так в раж вошла, гляди во тьме
Глаза у кошки горят светом

Что с ней случилось вдруг сейчас
Она всегда была спокойной
А тут с де-в-и-ш-ни-ка пришла
И до гола меня раздела

Подругу продали под час
И в чём вина моя случилась
Чего болтали они там
Ох бабье-это осе племя

Почувствуй жизнь она мила
Нужны конечно катаклизмы
Приятно с зверем жить порой
Во имя Родины-Отчизны.


Рецензии