Теперь культура - убивать?

       О Михаиле Ефремове! Но относится
       и к его ярым защитником! (особливо
       любителям Власова и Гитлера)

Он на виду! Несёт культуру!
Теперь культура - убивать???
А молодёжь, так прямо, с дуру,
Ему вдруг станет подражать!

Начнётся безпредел жестокий.
Какого Запад и не знал!!!
Как бумерангом, не по попе:
Пройдётся смело по главам.

Он наказание ДВОЙНОЕ
За смерть обязан получить!
Он - враг народа! Но героем,
Фашистом мерзким - будет жить!

Вчера задавлен был парнишка.
Сегодня ножичком - чирик.
Возможно, ваш тот мал сынишка?
Здесь не помогут плач и крик.

Артист - учитель! Он со сцены
Убийства в жизнь, как подвиг шлёт!
Готовит вурдалаков смену!
Того ли хочет наш народ???

14.06.2020 15:02 


Рецензии
Нинуль, с уважением -почтением ЧИХонте

Ильдар Файзуллин   31.07.2020 10:23     Заявить о нарушении
Ильдар , огромнейшее спасибо за вашу гражданскую позицию,
противостоящую злу!
Счастья вам, здоровья, творческих успехов!

Маслова Нина Степановна 1   31.07.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.