***

Ах, не надо, прошу, ради бога,
не вгоняйте в тупую тоску.
Поползу я своею дорогой,
как змея по сырому песку.
Пусть вонзается в тело шипами
белоснежно- венчальный букет.
Пролегла полоса между нами-
перебранками прожитых лет…
Не впускайте безумные мысли
в сад цветущий из будущих дней.
Всё погибло под градом зернистым
Ваших глупых, ревнивых дождей


Рецензии