Поделили

 В первый
раз
  учуял

лёгкую  Комму  ,

ракушку
когда
 бросила об

 унитаз

 37 лет
на полке

 стояла
себе   ,

  надо же  ?

 Твои
принудительные
 меры
   Не по мне -  они  -   мать

 -  Так , заработай им
   денег  -  !
     Чтобы было
 месяц
   byxat-ь

 -  ...  Примечание - своевременно   ~

  Там уже -  .. . ни какая-им  Comma
 -  Спроси хоть Татьяну ,
   спроси у  - Ерёмы  !

 -  Забили
  но я
 не опускающий лапки

 -  Да , на-хрен свалился , ведь - знали !

    В землю аннтены-фисташки
знал ведь    :    -   Всё ни постоянно   
   !
   вед ь

  Thanks to G-n-R 
       und


  " Dont damn me  "

 


Рецензии