Я жалею, что так получилось...

Я жалею, что так получилось,
Но не в силах здесь что-то менять.
Не заладилось, не сложилось
У меня твои сказки понять.

Ты поверь я старалась запомнить
И понять все те знаки судьбы
Что могли твою волю исполнить
На краю беспросветной зимы.

Но загадка осталась загадкой,
И теперь я одна из других,
Кто остался печатью несладкой
На губах плотно сжатых твоих.

Я как прежде одна, но я верю
Что однажды вернется навек
Сквозь отчаянье и потери
Мой неласковый крест – человек.


Рецензии