вечер рубит под корень

 

Вечер,
рубит под корень секирой усталость
накопившая силу в течение дня.
Дома (на берегу) ещё что-то осталось
из родного и милого сердцу….
Фигня,
если принцип мечты в бурной жизни утонет,
бултыхаясь в воронках иллюзий и грёз….
Ты навряд ли заметишь, смеётся ли комик
или просто играет отсутствие слёз….


Рецензии