не Сужу - но Очень Огорчительно

У Меня в Томске — есть три таких знакомых -
которые Себя Чувствуют за рулём-
как Ангелы — когда Пьяные,
что по Трезвости им просто не Интересно !
Что никогда они не попадут ни в одну Аварию !!!
Только их почему то — всегда Лишают Прав ???
Может сейчас им будет — какой то Урок ???
через год всё забудется -
и Такие Дебилы — опять схватятся за свои рули (((
какой через год — уже завтра !!!
          * * * * * * * * *
Чисто по Человечески — мне Ефремова Очень Жаль (((
теперь это на Всю Жизнь — такой камень -
В Душе Человека -
по Фильмам — я его считал Нормальным Человеком !!!
и Теперь я Нормально к нему Отношусь -
просто я знаю, что Алкоголь — это Козёл (((
не пей эту заразу Иванушка — Позорным Козлом станешь (((
из Сибири — я Очень Глубоко Соболезную -
Очень Огорчительно — Терять Родных и Близких-
из за таких Людей !!!
Какое Счастье — что у меня нет Автомобиля -
Ползая Пешком — никогда и никого не задавишь !!!
Алкоголик и Наркоман — сдай свой Автомобиль -
и Живи Спокойно !!!


Рецензии