Когда приходит горький час...

Когда приходит горький час,
И ссора вновь разводит вас,
Ты не поймешь лишь одного -
Ты благороднее его.
Ты к Совести стучишься в дверь,
А там замок висит теперь.
Ты призывать начнешь Любовь,,
Но та ушла сажать морковь
С лопатою железной.
Морковь для глаз полезна.
Зовешь Надежду, но она,
Давно в него уж влюблена,
И белые одежды
Ему сошьет Надежда.
А Вера платье шьет тебе,
И по любви, и по судьбе....
Ей некогда, наверное,
Оставь в покое Веру.
Он сам себе все объяснит,
И, может быть, тебя простит....
Не до конца.... запомнит,
И в нужный час припомнит.


Рецензии