Профессор Дроздов с попугаем

Как профессор наш Великий
С Попугаем говорит.
Как его Зелёный Попка
Созерцает, не шумит. 
Потому мы уважаем
Ник. Дроздова навсегда.
Потому что его речи
- Мёд и только не вода.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии