Оставляю в сторонке вокзал

Не искрятся как прежде глаза.
Грусть густая заполнила душу.
И поток не струится наружу
Во стремлении что-то сказать.

Нет былого восторга и всплеска.
Все понятно, степенно вполне.
Я согласье даю тишине,
Обретая ее повсеместно.

Пробуждаюсь как прежде с рассветом.
Дорожу приглашением ко дню.
Солнце стелит дорожку к огню
Раскрасивым румяным приветом.

Не искрятся как прежде глаза.
Грусть густая заполнила душу.
Не волнует меня, что снаружи.
Оставляю в сторонке вокзал.

14.06.2020


Рецензии