Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо.
Минуя города и страны,
Сквозь время пролетит оно
И ляжет пластырем на раны.

И верно буду ждать ответ,
Как обещание новой встречи.
Мы свято сохраним обеты,
Которые клялись сберечь.

Ты обещал, что я уйду
В один из снов, уснув навеки.
Усталые смежая веки
Звездою с неба упаду.

А ты холодную звезду
Согрей дыханием в ладонях.
Пусть обо мне никто не вспомнит.
Ты обещал. И я приду.


Рецензии