В моей душе - тоска и холод...

В моей душе - тоска и холод,
Я вглядываюсь в темноту.
Там времени тяжелый молот
Вновь разбивает в кровь мечту.

Но, раскаляясь, как железо,
Сияя, как святой грааль,
Сквозь раны, вехи и порезы,
На наковальню ляжет сталь.

Наотмашь бьет кузнечный молот,
Душе на наковальню лечь -
Приказ.
Тебе сковали меч.


Рецензии